Жар любви

ЛЮБВИ ЕЩЕ ВЧЕРА Я БЫЛ ПОДВЕРЖЕН
СЕГОДНЯ-ЖЕ СОМНЕНЬЯ ДОСТАЮТ
СЛОВАМИ ВЕДЬ ЛЮБИМОЙ БЫЛ ПОВЕРЖЕН
И СНОВА ДНИ ТОСКИ ЗНАТЬ НАСТАЮТ

НЕ ЗНАЮ КАК С ТОСКОЙ ТЕПЕРЬ БОРОТЬСЯ
НУ ПОЧЕМУ ЛЮБИМАЯ УШЛА
ДОСТАНУ СНОВА МЫСЛИ ИЗ КОЛОДЦА
ДРУГОГО МОЖЕТ-БЫТЬ ОНА НАШЛА

НО ВСЕ-ТАКИ ЛЮБОВЬ ВЕДЬ СУЩЕСТВУЕТ
И Я КОНЕЧНО-ЖЕ ПОВЕРИЛ ЕЙ
ВЕДЬ В ДУШУ ОНА ЧТО-НИБУДЬ НАДУЕТ
СКАЖУ ЛЮБИМОЙ-БУДЕШЬ ТЫ МОЕЙ

И В СЕРДЦЕ СНОВА БУРЯ РАЗЫГРАЛАСЬ
ЕЕ ТЕПЕРЬ МНЕ КАК ОСТАНОВИТЬ
ВЕДЬ СЕРДЦУ НАДО ЛИШЬ ТАКУЮ МАЛОСТЬ
ЕМУ-ТО НАДО ТОЛЬКО-ЛИШЬ ЛЮБИТЬ

И ЭТО С НИМ КОНЕЧНО-ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ
ВЕДЬ РАЗГОРЕЛСЯ В НЕМ ОПЯТЬ ПОЖАР
ЛЮБОВЬ БЫТЬ-МОЖЕТ ПРОСТО УТОМИЛАСЬ
НО ГДЕ ОНА ОСТАВИЛА СВОЙ ЖАР

И С ЖАРОМ ЭТИМ ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ
ВЕДЬ ОН КАК-БУДТО ДУШУ МОЮ СЖЕГ
И ПОЧЕМУ В ЛЮБВИ Я БЫЛ НЕСМЕЛЫМ
И ПОЧЕМУ ПРИЗНАТЬСЯ ЕЙ НЕ СМОГ

У НАС ВЕДЬ КЛИМАТ ВРОДЕ-БЫ УМЕРЕН
НО ПОЧЕМУ МЕНЯ БРОСАЕТ В ЖАР
В ЛЮБВИ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО СТАЛ УВЕРЕН
НЕ ПОТУШИТЬ УЖЕ ЛЮБВИ ПОЖАР

С ТОБОЙ МНЕ НАДО ЖАРОМ ПОДЕЛИТЬСЯ
ТОГДА ОН БУДЕТ И В ТЕБЕ ГОРЕТЬ
ЛЮБВИ ПУСТЬ НАШЕЙ ВСЯКИЙ УДИВИТСЯ
ЛЮБОВЬЮ Я СМОГУ ТЕБЯ СОГРЕТЬ


Рецензии