Люблю

Моя любовь к тебе похожа на Сида и Нэнси,
И я бы тоже слушала все твои песни
Забывая о времени, расстоянии
И даже о себе самой
Я бы жила каждым моментом проведённым рядом.
Мои крики стали бы похожи на вой.
Я люблю тебя, я проиграла этот бой.


Рецензии