С Пушкиным...

Вспоминаю, как у разбитого корыта,
Мы на берегу с Пушкиным лежали!
Рядом русалки на ветвях не прикрыты -
Нас, они уже с трудом узнавали! 

С тёской, думали о рассоле, о бражке,               
Ведь быстро стало в горле пересыхать!       
Послан был Руслан за водкой к Людашке,
А его, только за смертью посылать!

От шатра пошёл наваристый запашок, 
Сразу, усилились мысли о самогоне!
Не кукарекал, уже золотой петушок -
Наверное, он, плавал в своём бульоне?   

Мучаемся, Руслана всё нет, да и нет?!
Лучше бы, за балдой Балду послали -
Ни в одном глазу, а уже скоро обед,
И на душе, будто кошки насрали!


Рецензии