Гори

Дни все короче...
Тенотен, наушники, музыка громче.
Одиночество с яростью в сердце хохочет,
Встречая рассвет сквозь бессонные ночи.

Вера в лучшее, радость меня покидает.
Душу в страшных конвульсиях боль истязает.
Один. Три. Четыре.
Внутри все сгорает.

Упадок. Страх. Боль.
Падение. Ломка. Самоконтроль.
Надежда. Слезы. Апатия. Ноль.
Ярость. Обида. Злоба. Огонь.


Рецензии