День матери

Не жалейте своих матерей,
Им улыбки скорее верните,
Добрым словом их благословите ...
Нету средства от грусти верней !

Не жалейте своих матерей,
Жалость, только, морщин прибавляет,
А любовь навсегда окрыляет ...
Нету средства от страха верней !

Не жалейте своих матерей,
Жалость старит их хуже сиротства,
Нету жалости злее уродства ...
Не жалейте своих матерей !

Их любите, дарите цветами
И вниманьем согрейте души,
Ведь, они навсегда рядом с вами,
За любовь их жалеть не спеши !

Не жалеют за счастье и радость,
Материнство не жертва, не грех,
Жизнь дарить - это высшее благо
И любви настоящей успех !


Рецензии