Прощенье

Если грешен пред тобой,
Попрошу прощенья.
Перед иконой дорогой,
Стоя на коленях.

Свет церковный от свечей,
Дух издаёт ладан.
Боль и кровь от палачей,
Святой образ рядом.

Успокоишь душу мне,
Я уйду в забвенье.
В этой мирной тишине,
Божьего творенья.


Рецензии