***

Ночью встретиться,утром проститься.
Обнимать,целовать и вдыхать..
Но тобой невозможно напиться,
Я пьянею,пьянею опять

Крепче,жарче,до боли,до крика
И до дрожи искусанных губ
Я хотела б до дна тебя выпить,
Заточить в кольцо своих рук

И в разлуке,как-будто в похмелье.
Не желать - невозможно,нереально забыть..
Голос Твой,запах Твой - облегчение,
Не могу, не хочу уходить!


Рецензии