Колыбельная для любимой...

Колыбельная для любимой…

Не устану говорить о любви
И под звездами встречая зарю
Я скажу тебе, любимая спи…
Я за сном твоим любя присмотрю

Пусть погаснет в небе даль темноты
И рассвет придет красотами вдаль
Я скажу тебе, любимая спи…
На рассвете исчезает печаль…

Пусть не будет день помехой для сна
В твой рассвет к тебе придут чудеса
Понимаю, ты как я влюблена…
Не во сне зимой пришла к нам весна…

Не устану говорить о любви
И скажу тебе, любимая спи
Я раскрашу облака для тебя
Ты проснёшься с чистым сердцем любя…
Павел.Марков.30.11.2014г.Чита


Рецензии