***

*Мысль твоя от меня далека...
Твой привет промелькнет и растает,
А в душе скрыли свет облака,
Как свинцовая тяжесть пугает!
Слишком много ответов простых
Нахожу я , все скрытое ясно...
И плету из печалей свой стих,
Ведь в душе их хранить так  опасно.
Может лучше их рвать сорняком?
Ну, а я исцелюсь понемногу,
Чтоб не звать в одинокий свой дом
Страсть, любовь, ожидание, тревогу...
Мне известно  одно наперед:
"Все проходит  и это пройдет..."


Рецензии