Лес

Без крайний здесь простор души!
Люблю побыть совсем один,
В родимой той лесной глуши,
Где сам себе я господин.

Вслушаться во всё вокруг,
Какая музыка звучит!
Мне каждый зверь здесь милый друг,
Всегда который защитит.


Рецензии