По осени...

Осенних листьев хлад и жар.
А помнится,как все "горели"!
И цветом взгляд приворожа,
Его таинственно мне грели.

Плоды давно уж не висят.
Калина вызрела...И что же?
Скользит,волнуется мой взгляд,
И пробирает дрожь по коже.

Лучи рассыпались,искрясь,
На травах "росы"от мороза.
Незримо Благость пролилась,
Как свыше нам метаморфоза.

Душа озябла,греет лад,
И что-то в душу навевает.
Пусть о зиме все говорят,
Но осень грусть не отпускает.

      29.11.2014г.


Рецензии