***

Я немного,немного устала
Собирать свои вещи,менять лица,места.
Не хочу начинать все сначала,
Но опять оборот колеса...
Отменить,удалить и не видеть
Все закладки,историю,путь.
Прошлого фото из памяти вынуть
И в него искру жизни вдохнуть.
Там где целыми будут дороги,
Переулки,дома и сердца.
Я устала,устала немного
Взгляд вперед,впереди - пустота


Рецензии