ночные шутки гаджетов

мне позвонила ночью Марина
-ЧТО с ТОБОЙ???
КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВствуешь?

-прикиНь-ржу
одиН телефон
позвонил другому
(ОНИ СЕЙЧАС ОБА
СО МНОЙ В постели)
по состоянию моего здоровья
и такой подняли кипишь
пока разобралась 
в темноте со сна-
что к чему
(было трудно)
андроид всё время
вежливо бубнил-ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЛИНИИ))))))))


Рецензии