дети мои..

Я мало радую детей.
Жива пока- вот это главное.
Они мне счастье жизни всей,
Моё течение не плавное.
Я бьюсь в обрывы берегов,
Об их характеры скалистые,
Пытаюсь как то вновь и вновь
Им жизнь соломкой своей выстелить.
Могла бы- отдала и кровь,
Питала вечной пуповиною,
И каждый промах их- итог
Клонить мне голову повинную.
Всяк будет прав виня меня,
И мною многое упущено,
Недодала ума, огня,
Но- слава Богу, не разрушено,
Я их могу душой обнять.
Делиться хлебом, мне отпущенным.
Пусть превзойдут во всём меня-
В любви, умом, благополучием.
И три их сердца- три огня,
Свет для души моей заблудшей.


Рецензии