Вспять

Пытаемся других учить,
А сами по уши в болоте.
Как самомнение изжить
В стремительном круговороте?
Высоконравственным представить
Рутину жизни, духа косность,
Иль все-таки себя заставить
Давать развитию возможность?

Так неужели мы опять
С подъемом устремились вспять?


Рецензии