Признание

Вспыхнувшая памяти звезда
Высветила тайные догадки:
Всё пройдёт, оставив навсегда
Пару строчек с именем в тетрадке.

Спрятаться, но нет таких углов.
Чем темнее ночь, тем крепче муки.
От прощальных выстраданных слов
На мгновенье опустились руки.

Правильно, всё правильно… Признать
Правоту любви неповторимой.
И молчать, беспомощно молчать,
Вместе с фотографией любимой.
2014


Рецензии