Милое

Милое нежное теплое .........
Чтож так тянет бестыдно к тебе ......
Что же думы к тебе приколочены
Как распятый Исус на кресте

Что же ноги бежать так просятся ...
В эту сладкую нежную грусть
И в бестыдстве этом утешится
Смаковать тела дивного вкус

Манит неба синь необьятная
И твоя манит в грех красота
Чувств сметенье мне не понятные
Вкус и запах хмельного вина

Я не свят ! Но и ты не в монашестве ......
Блеск не нам творят купола
Я к тебе крадуся украдкою
Свет твой ярче чем в небе заря

Синь озер раскачает блудное
Не спокойное чувство в груди
И ночами светлыми лунными
Я приду ! Только ты меня жди


Рецензии