Выбор

Я во сне остановился,
На развилке трёх дорог.
Сколько Богу ни молился-
Выбрать верную не смог.

Не по той пошёл дороге,
И попал не в ту страну,
Обивал не те пороги,
И любил не ту жену.

Не своим друзьям я верил,
А сдавал друзей врагам.
И проснувшись не поверил,
Что я был  не здесь,а там.


Рецензии