***

Я чувствую твое прикосновенье,
Пронзившее меня на склоне дня
И эти обретенные мгновенья
Всю ночь волнуют и пьянят меня

Сиреневая нежность цикломена
Теперь  напоминает о тебе
Невидимая жизни перемена,
Незримая для всех в моей судьбе

Все также, как всегда: дела, работа
Не изменилось в жизни ничего
Но на душе светлее отчего- то
И жар биенья сердца моего...


Рецензии