Демон

Я тихонько опускаю шторы.
 В темноте застынет силуэт,
 Фейеверки вспыхнут светофором,
 Отражаясь в черноте газет.

 Ты обнимешь больно и нежданно
 Поцелуем сумрачным, глухим
 Моих губ касаясь непрестанно,
 Обожжешь дыханием своим.

 Буду обнимать тебя за шею
 И, ногтями расцарапав в кровь,
 Пить её, от счастия немея,
 Жажду утоляя вновь и вновь.

 Твои жесты нервны и поспешны,
 Будто ты боишься опоздать.
 Убивай! О, милый мой кромешник!
 Нам теперь из Ада не сбежать!

 Бьюсь я, словно пойманная птица,
 А верёвка может задушить.
 Смертный! Я могу с тобой любится,
 Но проклятье не остановить.

 В жаркой бане белыми телами,
 Градом пот и кругом голова.
 Синими, огромными тенями
 Между нами мечутся слова.

 Я тихонько опускаю руку,
 Губ твоих касаясь в тишине,
 Принимая огненную муку
 Ты склонишься медленно ко мне.


Рецензии
ВОТ ЭТО СТРАСТИ! Пусть так будет всегда.

Вячеслав Марченко 2   30.12.2014 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.