признание

Нет,я не стану говорить!
Молчать!Терпеть,давиться криком..
Нет,я не стану говорить
В мире огромном и безликом,
Слова не стоят ничего,
Затертые до дыр,пустые.

Но я не стану говорить.
Молчать!Внимать и наслаждаться,
Смотреть,вдыхать и прикасаться
Весомее и слаще,
И тревожней.
Ни оторваться невозможно,
Ни отпустить на миг.
Как-будто крови заморозить бег.
Наш век-прозрачный век.

Да,я не стану говорить..
Молчать,наверно,вдохновенней
Я сберегу невидимую нить,
Слова-пусты,слова-презренны.
И в тишине
Молчанье вечно
И в сердце нежность бесконечна..


Рецензии
Понравилось!

Федора Басманов   30.11.2014 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо) люди уходят, стихи остаются..

Синий Грибочек   30.11.2014 09:07   Заявить о нарушении