Глазами мысль размножил ноль один

Глазами мысль размножил - ноль - один -
Снял дерево на поле - вставил в рамку -
И чую - за спиной - мой Господин -
Из за грусти мне ваяет снова самку!

* Цифровое фото и телевидение было создано всего из 2 цифр - ноль и один, вот с!
Причём оно появилось именно тогда, когда человечество стало испытывать острый дефицит серебра, которое было необходимо для проявления.и печати фотографий, которое с появлением "цифры" стало не нужным, вот с ! Но именно открытие "цифры", как никогда проявило волю Творца, и понимание, что мы управляемы его волей извне, и эти символичные цифры один и ноль, челрвек и Вечность, пустота, а в ней Он, кто нас создал, вот с ! Как говорил Гераклит - Боги не говорят с нами, а подаюи знаки! И эти ноль и один - знак, посланный.им! вот с! аперкот с!


Рецензии