В бане с толстушкой

Ограничение по возрасту:18+

29.11.14,в 23.00,г.Егорьевск.

С ней в бане был,ну просто рай!
Да что там пар?А эти груди?!
Таких не видишь и во сне,
Меня поймут простые люди.

Ах,эти маковки сосков?
Лобок ее,что студень просто.
И глаз я отвести не мог.
Хотя она в два моих роста.

А вес?!Ну просто высший класс!
Килл так под двести.Может больше?!
На ней скакал я два часа.
Она просила:,,Дольше!Дольше!»

Я словно выжитый лимон,
Я словно тряпка половая,
Она рвала меня,рвала.
Вот сексуальная какая!

Она кассирша,я доцент.
И надо ж было согласиться?!
Чтоб  с ней и в баню  в ночь пойти!
А вот сейчас мне что жениться?

Ведь я же истинный ботан,
Мужчина слова,честь и совесть.
Утратил правда честь тут я с ней.
Но не об этом эта повесть.


Рецензии