За два шага до мудрости

Трагедия и пафос однажды
Стали не много смешны.Каждый
Умножает горе своё дважды
Шагами
Туда-сюда, от тоски до виски.

Не долго до той минуты,
Всего-то секунд до абсурда
Вдруг становятся ноши легки и пологи не так уж круты,
Когда в горле першит простуда
И понимашь, что сам в стакан виски сыпешь побольше льда.

И в просторы кричишь кому-то
Не прощу, никогда не забуду.

Понимаешь, совсем никогда!

30.11.2014


Рецензии