Мне не подана богом карета

Мне не подана Богом карета ......
Я по жизни иду босяком
Где то звонко звенят монеты
Я же слышу заутренний звон

Я же слышу что шепчут мне травы
В непокошенных сочных лугах
За рекою поля и дубравы
Для души моей крыльев размах

Не томит кошельковая клетка
Ненавижу я денежный цвет
Мне березка младая какетка
В звоне листьев подарит рассвет

Я капризов в помин не имею
И на прихоти я не горазд
Рад тому что в жизни имею
Я живу !!!!! Уже этому радЙ


Рецензии