Осенний вальс

Посмотри, посмотри ,посмотри
Этим взглядом знакомым до боли,
Как упали все листья в цветы,
И замерзли в снежной неволе.

Сколько дней летних и ночей
Провисели они в теплом доме,
И упали с поступью дней
И замерзли в снежной неволе.

Так и кружимся, кружимся мы,
В свете солнца все время купаясь,
А приходит время зимы,
Угасаем мы, долго скитаясь.

Посмотри, посмотри, посмотри,
Этим взглядом знакомым до боли,
Вновь рождаются дети весны,
Просыпаясь от снежной неволи.


Рецензии