***

Твой поцелуй горит огнем
А мыслями лечу  к тебе я...
Пусть убегает день за днем,
Я не грущу и не жалею
О легкомыслии своем.
Ведь то, как сладко быть вдвоем,
Я позабыла ,как виденье...
И странное любви мгновенье
Иль упоительный финал
Господь за что- то мне послал.
 Калейдоскопною  картиной
Он знаки тайные  сложил,
Мой  разум пал под  гильотиной
Желанья, страсти... Тайных сил
Того безумного начала,
Всеразрешенности щелчка...,
Чтоб тело скрипкою рыдало
По воле властного смычка


Рецензии