Да будет так!

Захотят люди взмыть как птицы,
Чтобы мир оглядеть с небес.
Обратившись в квазичастицы,
Утеряют заряд и вес.

И закружится над планетой
Бестелесная карусель.
И душа, что была лишь клеткой,
Станет дверью в круги теней.

И задует сильнейший ветер,
С ураганом сольемся мы.
Оживут в бесконечном свете
Все чудесные наши сны.

Память в вечность, открыв дороги,
Приведет нас, да будет так!
Улыбаться нам станут боги,
А не корчиться на крестах.


Рецензии