Чужая?


Чужая? Кто придумал …
Лишь допускать родных?
Не честно! Так бывает…
Такой  удар… под дых…

Не  может быть чужого горя,
Когда   я    чувствую    его...
И слез не выплакать,их море…
Мне б рядом быть…Да!И всего

Всего лишь знать,что вот он дышит
Моя любовь…   Мечта моя…
Пусть не   увидит  ,хоть  услышит
Как  рядом  с  ним   страдаю   я…

Нет,так нельзя!Страдать не буду
Мы все пред Богом,я верю в чудо!
Господь к нам милостив,ему поможет…
Пошлет здоровья…
Уж, больно, человек хороший!


Рецензии