В тихой радости Скорбной грусти

В тихой радости Скорбной грусти
Мы с тобой повстречались в стихах
Повидаться нас время не пустит
Ведь я здесь ну а ты в небесах

Как же рано тебя убаюкала !
Жизнь стряхнув с золотых кудрей ........
Та чертовка беззубо - безокая
Что гуляет по свету с косой

С берегов ...... Сладкой доли не вычерпать
Не испить жизни долгий родник
Но поля золотые насытятся .......
Той душой что оставил для них

            ЕСЕНИНУ


Рецензии