Если в силах, то прости

Губы стынут, смолкли звуки...
Холод пронял до кости...
Боли скуки и разлуки...
Если в силах, то прости...

Письма пущенные птицей,
Улетают в никуда...
Отзовись, довольно злиться...
Сколько долго будет длиться
Бессловесности беда..?

Сырота.., - зима без снега,
Зябнут руки и лицо...
Сиротлив мой дом без смеха
Заливного — бубенцом...

За крыльцом дорожки стёжка, -
Чистый листик для письма...
Лезет изморозь по стёклам,
Так загадочно, то блёкло...
К бесконечности — зима...

Губы стынут, смолкли звуки,
Холод пронял до кости...
Боли скуки и разлуки,
Ну зачем, мне эти муки...
Если в силах, то прости...

30.11.2014.


Рецензии