Мы рождены на жизнь во имя смерти...

Мы рождены на жизнь во имя смерти.
И лишь ее устами воспоем.
Мы на искусно сделанном мольберте
Рисуем крест, что на себе несем.

Мы рождены на день во имя ночи.
Мы сотканы из праха перемен.
Мы сами себе будущее прочим
И молча отдаемся музе в плен.

Мы – демоны в пучине безнадежья.
Ни перед кем не преклоним колен.
Мы достаем клинок из черных ножен
И выливаем дар из вспухших вен.

Мы рождены на жизнь во имя смерти.
Мы сожжены спасительным огнем.
Мы на надгробных плитах мантры чертим
И с радостью на эшафот идем…

06.11.2014 г.


Рецензии
ОТЛИЧНО!!! - В.Б.

Игорь Поглазов   29.07.2018 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.