А мы гуманнее народ!

Слышишь, как мышка пищит?
Кушать наверное, просит?
А я здоровый троглодит...
Ужели крошки не подброшу!

А у соседа, вот на днях
Так просто, таракан повесился
Я объясняю, этим пням...
Про иерархию, про лестницу!

Что надо, младших уважать
И жизнь стараться, жить пристойно
В Китае гусеницу жрать...
Да и без соли, так прикольно!

А мы гуманнее народ
Нам таракан, как брат скажу вам...но!
Недавно пил, со мной компот...
И всё так чинно, благородно!

Бывает, ушки навострит
Ну до подружки, ну на танцы
А я, ему иди Ефим...
В углу накинь, на ножки "сланцы"!

Вот так , по-братски и живём
Никто к друг другу, не в обиде
И даже вместе, водку жрём...
Ну он скажу мне, не противник!

Залезет где кому,  в стакан
Я его нежно, так за "шкирку"
Ефим просохни, а что нам?
Возьму топор и по затылку!










            












 


Рецензии