Поздравляю с днем рождения

Тебя я поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю,сколько хочешь ты,прожить,
Тебе желаю я,Небес- благословления
Любви прекрасной и счастливой быть.

Пусть за тебя,бокалы поднимают-
Я-не таю,я -выпью,все-до дна!
Чтоб ты была и вечно,молодая
Как ты и есть,красавица,моя!

И в вальсе мы с тобой закружим-
Пусть будет блеск,счастливых глаз
Люблю,целую и надеюсь
В столетний юбилей,вновь будет-вальс.


Рецензии