анатомия сущьности

Мы сплетены из мыслей , отголосков действий,повседневных ситуаций .
Устоев , бреда ,предрассудков и идей.
Приправленые мудростью , что сквось века донес до нас Конфуций ,
Искрящим гневом яро пробудить пытаясь,невинность,
и непосредственность что есть лишь у детей.


Рецензии