Ранее утро

Люблю холодное, ранее утро,
Когда мир ещё сладко спит.
Орёт под ухом злой будильник,
Почему так рано он звонит?

На кухне ароматный кофе,
И пусть весь мир подождёт.
Я замру на минуту на кресле,
Любуясь как снег за окном идёт.

Хорошо ни куда не надо,
Как ни странно я полон сил.
А эта свежесть и прохлада,
Которую всегда любил.

Тишина воцарится в доме моём,
Я наберу твой телефон.
Может провести этот день вдвоём?
И все проблемы из жизни вон!

Устроить домашний просмотр кино,
Но с тобой не возможно его смотреть.
Налью в бокал молодое вино,
Обниму тебя крепко что бы согреть.


Рецензии