***

Я так боюсь, что это только сон...
Чтоб длился он, хочу не просыпаться.
Пусть ежечасный колокольный звон
Не подгоняет. Я хочу остаться
В пространстве замкнутом , меня обнявших рук,
Где страсть и нежность в сказочном сплетенье,
Где все так мило для меня вокруг,
Как не бывает в жизни... Сновиденье,
Не покидай моих осенних дней!
Невероятно сладко быть твоей!


Рецензии