Закатаю рукава

Закатаю рукава ......
Растегну рубахи ворот ......
Да пройдусь я по лугам
Трав заслышу там я шорох

Разметет волос копну ......
Мне бродяга свежий ветер
На колени упаду .....
В зеленя и стебли эти

Полной грудью я вдохну ......
Тех лугов медовой хмари
Руки к небу подниму .....
Что бы боги увидали

Вот он я ! Таков как есть .....
Без прекрас и умилений
Травы в пояс клонят мне
Я ж пред ними на коленях


Рецензии