нужна...

Прощание и взгляды замирают, и в воздухе
Витает тишина...и мгла, я знаю, это расстояние
Оно съедает все слова: "нужна"

Печально, послесловие сумбурное и бесконечность,
Сводящая с ума... бывает, я мечтаю вновь лазурною...
К тебе вернуться...и слова: "нужна"

Услышать...раствориться без осадка, взмыть ввысь
Свести тебя с ума...и раствориться...там, чтобы услышать
Слова...всего одно: ты мне "нужна".
(Е.В.А.)


Рецензии