Ожидание

Ожидание похоже на волны...
То надежда...то не ждешь...
А часы себе тикают
Громко:Тик-тик так...
Так ...так..так.

Ожидание остановка...
Эшелоны дней...
Стучат день и ночь...
День и ночь...
Жизнь проходит
Фоном...
А фигура главная:
Время.

Время жизни...
Бесполезно...
Таяет очень незаметно...

Как же быть?
Как сказали когда то
Древние...
Надо ждать не ожидая...
Ожидание пусть будет фоном...
А центральной фигурой-
Жизнь.


Рецензии