Хенщина не греет

Греет нынче батарея мужика.
Ну а женщина не греет ни фига!
Где же взять то эту теплоту?
Где найти сегодня доброту?
Ведь вопрос совсем не праздный,
Перекос увижу я опасный.
Бабы больше уж в штанах,
Рулят все, они в машинах.
И болезнь та в головах,
В мыслях тех паршивых,
Где взяла все на себя,
Полюбив железного коня.
И придется больно ведь упасть,
А любовь совсем забыла дать!


Рецензии