На клинке прочитала

Я увидела сон:
Я воин Бога и
Защитник людей.
Только вот от кого?
 Я искала врагов,
Я когда-то  уже людей
Защищала...
Озабочено морщила лоб...
И клинок из Света
До странных Небес
Столп излучал...
На клинке..прочитала
На древнем: Начало...

Сон был как явь...
Я чувствовала свою мощь...
Рост мой меня удивлял...
Я была не одна...
Нас было много...
Таких...
Исполинов ...среди обычных людей...
Что пугливо смотрели на
Нас...
Как на зверей...

Говорила слова
Состоящие из певучих
Звуков...
И от них менялась реальность
Вокруг...
Пространство странно мерцало...и прогибалось
И пульсировало...
Оживая...

Шагнула отважно в живую
Сферу...
Выпала...в наш реал,
Пробудилась не понимая...
Где же явь?
Здесь или там?

Сны...
Что же это?
Другая реальность?
Или ангельская материя...
Из которой слагаем Миры...
В которых сами давно
Потеряны...


Рецензии
Сны - параллельный мир.

Белка Райдо   01.12.2014 23:16     Заявить о нарушении