***

И не счесть, сколько ласковых слов для тебя
Сберегла я в душе почему то....
С сожаленьем гляжу на часы:  там  маня,
Вновь бежит за минутой минута...
Я к тебе прикоснусь, сквозь небесную гладь,
Протянувши озябшие руки
 Я  приду непременно,   когда будешь звать
Лишь меня. Не от боли и скуки
Эта встреча нежданная послана мне
В дни осенние " бабьего лета".
И сгорая парю я, как листья в огне,
О, как сладко безумие это...!


Рецензии