А вчера был выходной

(в шутку на минутку)

А вчера был выходной.
Вдоволь пошалили.
Утром я ещё хмельной,
Так с друзьями пили.

Пили водочку с пивком,
Было шоколадно,
И не вспомню нипочём
За что пили... Ладно!

День рожденья чей-то был,
Праздник ли? Постой-ка!
Вспомнил. Чуть не позабыл,
Корешей попойка.

Повод нужен не всегда,
Был бы рупь в кармане,
Закусь - килька. Не беда.
Мы ж не в ресторане.
........................

"Ах, болит, а что болит?
Голова с похмелья.
Уж мы пьём, мы будем пить
Целую неделю!"*


*- куплет из песни "Две гитары" на слова А.Григорьева.


Рецензии
Вспомнилось своё. ПЬяно-ностальгическое...
Спасибо , Михаил. Было приятно прочесть и вспомнить.

Яков Баст   30.11.2014 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний ответ, Яков!

Михаил Дэвэ   30.11.2014 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.