Подарю

Подарю рябиновую грусть 
в белое, морозное, седое. 
И кистями пламенеет пусть.
Вам напомнит небо голубое.
Вам  напомнит горечь и любовь, 
песни, что сложили и пропели.
На стекле цветы, алмазы  вновь.
За окном унылые метели.


Рецензии