То не хватает недостающей части твоей души

Мы чувствуем порой,
А может часто грусть...
И думаем причина здесь,
В мирском...
Какие-то незначительные
Детали...

Я узнала,что в многих жизнях мы теряем...
Некую часть своей души...
И нас печаль терзает...
От не целостности,
Неполноты...

Чувство...все хорошо,
Все есть...
Но чего то не хватает...
То не хватает не достающей
Части твоей души.


Рецензии