Жизнь

Что это?Что это -жизнь?
Что это значит"люблю?"
Что это вверх или вниз,
Как песню мне спеть свою,
Чтобы звучала чисто
С вечностью в унисон,
Откуда все эти мысли?
Как редактировать сон?
Я всем говорю спасибо,
Кто вёл меня по Пути.
Сценарий написан красиво...
Сыграть.Прозвучать.Уйти.


Рецензии