я внутри

Всего четыре грани
Четыре стороны
Зачем тебе ответы
Они в тебе. Держи
Возьми же мою руку
Сожми ее быстрей
Смотри меня уж нету
И снова я. Налей.
Налей меня и выпей.
 Я снова в тишине
Внутри тебя в сосудах
Внутри тебя на дне.
Не расплескай меня же
Не вылей по утру
Я не коньяк бодяжный
Нутру я по нутру.


Рецензии