Грусть...

Закружила бурно белая метелица,
Обняла округу снежным покрывалом.
Стало грустно, и совсем не верится,
Что с Тобою навсегда расстались...

Знать, уж зимушка задумала такое,
Что не снилось летними ночами,
Чтобы все забыло ретивое,
Что же сотворила она  с нами?

Захватила душу грусть несметная,
Все постылое, чужое стало...
А любовь осталась безответною,
Будто той весны и не бывало...

30 ноября 2014 года


Рецензии