Открытка Счастья

Мне сейчас подарили Конфеты, мои любимые,
«Птичье Молоко» от Компании «Парни».
Безусловно только БЕЛОЕ!!!
К кофейному я равнодушна, а ЖЁЛТОЕ - НЕНАВИЖУ с Детства!!)))
Знаете, что я делала с ним, если мне доставалась тогда такая лимонная Конфетка? Я объедала всю шоколадную Глазурь, а от Начинки просто тихонечко избавлялась!

Так вот! Открываю я сегодня Коробочку с Кофетками, а... 
Там....
Лежит вот такая милая Открыточка!!!
" ЗВЁЗД МНОГО, А ТЫ ТАКАЯ ЯРКАЯ - ОДНА!"

И солнечный морозный День стал ТАКИМ СВЕРКАЮЩЕ-ЧУДЕСНЫМ!!! Я разулыбалась!!!
И подумала, как здорово придумано!!! Хороший Ход!
Стало чудесным НАСТРОЕНИЕ!!!

И тогда мне подумалось, ведь мы говорим порой, что для Счастья нужно МАЛО!

И ЭТО , ПОХОЖЕ, ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
СОВСЕМ-СОВСЕМ МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!

Говорят Поиски Счастья!
Глупости! Не нужно его искать!!!
Это пустое!!! Не найдёте!!!
Счастье не извне вас, не спрятано на Острие Иглы в золотом Яйце на Горе с Драконами!
Оно таится внутри!! Оно с вами каждую Минуту, каждую Секунду вашей Жизни!!! 
Оно не приходит со Стороны!!
Он дремлет внутри каждого из нас!
Его просто нужно разбудить!!!
А для этого достаточно любого Пустяка!!!
ЧЬЁ-ТО ДОБРОЕ СЛОВО! КАКАЯ-НИБУДЬ ЧЕПУХА! ШУТКА УДАЧНАЯ! УЛЫБКА БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА! УТРЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ! МАЛЕНЬКИЙ ПОДАРОК!!!
И....
И МИР СТАНОВИТЬСЯ ЯРКИМ! УДИВИТЕЛЬНЫМ! ОТКРЫТЫМ! ПРИВЕТЛИВЫМ!!!
ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!

ДАРИТЕ СВОИМ БЛИЗКИМ ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ, ЭТО ТАК ПРОСТО! И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!<3


Рецензии
Совершенно верно!!! Просто здОрово!!!

Ольга Антонова 6   04.12.2014 01:49     Заявить о нарушении
Счастья тебе и Деткам!!!Обнимаю!😃😃😃

Леночка Литвинова   06.12.2014 13:09   Заявить о нарушении
СПАСИБИЩЕ!!! Обожаем всякие штучки делать приятные-все мои девчонки любят сюрпризики, а Мишуля -сюрпризищи!!!

Ольга Антонова 6   06.12.2014 13:16   Заявить о нарушении
Отправилось раньше, само...Там было:....сюрпризики, а Мишуля-сюрпризищи!!!

Ольга Антонова 6   06.12.2014 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.